Celnaii19

韩张洁癖/孙肖/王受/王同担拒否
其余杂食
高三修罗期无产出
头像from@十厌

【刘王刘无差】雨

*时间设定第八赛季结束后小别哥单独加训的夏休

*私设多,ooc,ooc,ooc重说三

*小学生文笔,起名废

*我也不知道会不会更后续

“啧……”刘小别拎着两袋菜,站在超市门口,门外是五分钟前开始炸雷一样下起来的滂沱大雨,“药丸啊。”

这天真是说变就变,都不带反射弧的。

俱乐部食堂的大厨和阿姨们在夏休期都是不会加班的,厨房都可以给不会炸厨房的俱乐部人员用。

刘小别不仅不会炸厨房,厨艺出人意料的还可以,至少几道家常菜还是没问题的。中午想着给吃顿好的犒劳犒劳自己。

万万没想到。

走背运的时候喝凉水都塞牙缝,出个门就下大雨,最痛苦的是跑到十分钟脚程的超市里买菜,没有带手机。

刘小别感觉这雨把他跟整个世界都隔开了,特萧条。

“小别?”

“哎谁叫——队长好!”

王杰希正提着个环保袋刚从自动扶梯上下来没多久,另一只手捏着小票和银行卡。这小超市又不大,电梯出来没几步路就能看见大门口了。

环保袋是之前微草的周边,右下角印着一个不太大的微草队徽。

“队长你怎么在这啊?”刘小别被吓了一跳,脖子都缩了起来,低下头飞快地瞟了一眼环保袋里的东西。

也没什么特别的,一些水果,还有沐浴露和牙具毛巾。

“回俱乐部拿些东西,路过的时候顺便来了趟超市。”王杰希把卡和小票塞进口袋里,“结果下雨了。”

“嗯?你买菜回俱乐部做饭吗?”

“是啊……今天不想吃外卖了。”

“总是吃外卖对身体不好,超市也不远,还是自己做饭好些。”王杰希看着外面的大雨叹了口气,“我去楼上买把伞。”

刘小别自觉把两个袋子换到同一边,向王杰希伸出空着的手,接过袋子时指尖在他手心刮了一下,激得刘小别把手指蜷了起来。

反正都是要一起回俱乐部的,刘小别就顺理成章坐上了王杰希的副驾。

外边的雨还在下,没开始那么大,但是淅淅沥沥下个不停。

刘小别盯着来来回回摆动的雨刷出神,实际上他是实在不知道看着哪儿好,在自家队长的车上浑身透着一股紧张。

微博上总有人刷王杰希是个有房有车的二环小王子,认真负责为人谦和心智成熟,年薪将近八位数,荣耀奖项拿到手软——虽然肯定是自家粉的说辞,对家就不一定了——每天都有几个团的妹子尖叫着求嫁。

人生赢家大概就是这样,也不道知有相好没有。

“队长你……有对象吗……”想着想着刘小别就脱口而出,顿时被自己吓得一激灵。

靠,脑子里是进屎了才会问出来。

刘小别在期待答案之前先把自己骂了个遍。
王杰希明显愣了几秒钟,握住方向盘的手都停滞了一下。

“单身。”王杰希把方向盘往左打,“怎么问这个。”

刘小别缩起肩膀,简直想整个人陷到座椅里去,悻悻地从鼻子里哼出一句没啥。

他还真有点怕王杰希回答说有女朋友,或者男朋友。

一个风华正茂的大老爷们,暗恋自家队长这种事情,说出去不知道是会被先议论同性恋还是先嘲笑怂。

别说微博上的女粉丝,他一男的都想给队长生猴子。

……呸,什么玩意。

开车回俱乐部的路就这么五分钟,刘小别撑起队长顺便给他买的伞提着塑料袋就钻进雨幕里,走了几步又回头看看王杰希慢条斯理地跟在他身后不远的地方,心里不免有点小失落。

本来还想着能撑一把伞就好了,唉。

不经意间少女心就爆炸了。

评论(1)
热度(25)

© Celnaii19 | Powered by LOFTER